السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبت لكم طريقة البطاطس على الطريقه التركيه
إن شاء الله تعجبكم
المكونات:
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.
2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحظة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
إن شاء الله تعجبكم ...... :s.m1:
اليوم جبت لكم طريقة البطاطس على الطريقه التركيه
إن شاء الله تعجبكم
المكونات:
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.
2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحظة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
إن شاء الله تعجبكم ...... :s.m1: